Леcбиянка но не я

Не позорь меня родная
Не стыди мои мечты.
Ты же знаешь, я такая!
Я такая! Уходи!

Замолчи! Не надо портить
Все что около меня
Ты не знаешь, что я плачу!
Что я плачу без тебя.

Ты не знаешь очень много,
Что со мной произошло.
Я любила, умирала.
Очень много я кричала.
И звала тебя.
Прийди!

Ты уходишь, сново плачу
Ты же знаешь я твоя.
Ты кричишь, что ты простая!
Но а кто же буду я?

Может скажешь, что плохая?
Что мы разные совсем?
Но ведь мы с  тобой гуляли,
Танцевали, спали....
Нет?

Ты молчишь.
Глаза пустые,
вдруг наполнились водой.
Ты их быстро опустила
и пошла ко мне домой.

Там все было как обычно.
Мы с тобой кружились
в нем.
Ну, а после
ты сказала,
что уходишь в путь другой.


Рецензии
Как винтовка - так и я.

Lena Streshneva   23.05.2001 14:36     Заявить о нарушении
Это все мои друзья.

Оксюша   24.05.2001 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.