Знаю-Люблю
И у трапа чуть-чуть постою
А затем развернусь и уйду
К той единственной
Знаю.Люблю.
Ты наверное будешь ждать
и напишешь большое письмо
А затеи позвонишь тихо мне
но напрасно
Меня больше нет.
Я прощенья прошу у тебя
И быть может даже вернусь.
А затем опять уйду в ночь
К той единственной
Знаю.Люблю.
Свидетельство о публикации №101051100316