Колыбельная

Играть вдумчиво, перебором
тихо, нежно.


Вечер... снится мне как в тишине проходит Время
льется как река, что нас с тобой уводит в плен к ней.

Тихо спи мои мальчик, не кричи во сне.
Пусть дурные сны твои уйдут ко мне.

Ночь накроет тишиной,
Весь мир ночи плывет С тобой
уйдут в её врата
Твои сомнения и Страх
уйдёт на эту ночь ко мне.
Спи, малыш и улыбнись во сне.

В темноте мерцает как янтарь
Брошенный на улице фонарь,
В мире этом полном темноты
Только ты мне светишь, только...

Тихо спи мои мальчик, не кричи во сне.
Пусть дурные сны уйдут... пусть дурные сны уйдут...

...

Coda


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.