OH

Как жаль, что это снова был не ты.
Мне ОН дарил прекрасные цветы
И возводил хрустальные мосты
В лучах рассвета.

Как странно, все забыто, как в дыму...
Из памяти осколки подниму.
Теперь тебе придется самому
Искать ответы.


Рецензии