Отрава грядущего утра
Натянуто тело между травою и облаком.
Дождь в ладонях, роса на ногах,
Глаза застилает солнце,
Рот забил тополиный пух.
Пчелы ужалят в грудь,
К соскам припадут и вздрогнут
Нежнейшим тельцем.
Им дела нет до боли и мук -
Грудь под солнцем пленительна.
Песней дождей омываются плечи,
Шепотом ветра окутаны бедра.
Свет из себя излей.
Взмахом бровей разбей
Ограду своих ночей
И пей отраву грядущего утра.
Свидетельство о публикации №101051100235