Осень... Осенний сон
Что Осень садится у двери,
На ветер – пролога страница –
Синоним кленовой потери...
Стучатся ночными дождями
Катрены оттенков кармина, –
Не прячась от Неба за днями,
Внимаю рассказам камина...
А утром в холодном Рунете
Я жажду прохожих – до дрожи,
Как будто на этой планете
Чужие мне стали дороже…
07 сентября 2008
Из книги "ТЁМНАЯ БАШНЯ", 2014
Свидетельство о публикации №101051100187