Вот Ветер, он уносит облака...

Вот Ветер, он уносит облака,
Скажи, зачем ты смотришь,
Как они плывут по небу?
Сегодня здесь, а завтра никогда...
Откуда знаешь ты
Как разгадать - что быль, что небыль?
Вот Ветер, он течет небес рекой,
У облаков нет ни руля, ни весел.
Влекомые, они танцуют нежно...
Ты смотришь вглубь себя или на небо?
С Небес на Землю льется дождь Любви,
Но почему же на глазах дождинки?
Сегодня время для Любви, плыви!
Любовь - как Солнце,
Ты растаешь, иль прольешься.
Не бойся, ты родишься вновь!
Ведь я тебя люблю
И я с тобой играю.
Это - тайна.


Рецензии