А он не понял...

А он не понял, он не понял,
Как сильно я её любил.
И что огни любви не тонут,
Хоть и недолго с ней я был.
Что до сих пор, забыть не в силах,
Её прекрасные глаза.
Что кровь ещё всё стынет в жилах,
Что видеть мне её нельзя.
Что, опровергнув все законы,
Любовь ещё живёт во мне
Хотя казалось не резонно,
Держать такой груз на спине.
Но всё же поздно, или рано,
Забуду серые глаза,
И заживёт на сердце рана,
Но вот душа теперь не та!


Рецензии