Я шагал по воде

Я шагал по воде
В дырявом трико
И простреляном пиджаке.

Небо падало сверху
Тяжестью облаков
И отражалось внизу

Мимо жизнь пролетала
Как бешеный поезд
Без остановок в пути.

Но я не был подвержен той суете
Что сжигает людей, погрязших в срастях.
Я просто шагал по воде.


Рецензии