Дамы на пляже
свой подъезд и этаж,
где и плоть стеснена,
и душа не гуляет.
Я люблю выходить
на пылающий пляж
и снимать с себя все,
что мораль позволяет.
И все дамы на пляже
уже влюблены.
И тогда, горделиво,
спокойно и смело,
в главной водной артерии
нашей страны
я мочу молодое
горячее тело.
Дамы смотрят с восторгом -
средь сонных стремнин
я плыву сквозь прохладу
упругой стихии,
безупречный всему вопреки
семьянин,
гражданин и поэт,
и надежда России.
Свидетельство о публикации №101051100125