Ленин

В крике "правда" провал до конца
В книге правая видит немного
Шесть секунд до венца
Десять тысяч правдивых с порога
Видит этот огонь, слышит камерный лёд
Генерал умирает не видя сражений
Я не твой самолёт,
ТЫ не мой больше Ленин!


Рецензии