Gpo3a

В долине рыб созвездий листьев кольца
Врезаются в железные глаза
Последних дней холодный ветер молится
Соленым инеем привязана гроза
К чужим домам моей все крыши мимо
Не звонит в проводах голодный гром
Замеченный лучами поправимо
Вбивает солнце гвозди в ложь окон,
 


Рецензии