немое

не нависть на новость
на новую маску лицо
и кто-то надумал терятся
зовёт на крыльцо
ведь нет это даже не нет...
готовый ответ
а мир не для нас
а мы не для мер
а меры не наши и мы не свои
не буду лететь
не буду и падать
слои на слои
я и дракон
ты и весна
птицей с окон
под асфальт.
и она


Рецензии
Вещь!
А я-то думал, что мне одному удалось из этой психушки убежать. Поздравляю, коллега.(:

Graven   13.12.2001 19:17     Заявить о нарушении