Анатомия

Какие у нее губы!
Цвет!
Какие бедра!
Скалы!
Какая у нее грудь!
Расцвет, о чем мечтают тибетские ламы.
Заглянешь в глаза - умрешь,
Придавленный глубинным светом.
Посмотришь час - не уснешь,
а станешь просто с приветом.


Рецензии