Пересортица

Ритм ноги под столом
Рождает дрожь стола
Шум самолета
должен рождать полет
песня
кто знает
как срифмовать тебя?
кто успеет набраться
(и воздуха тоже)
и крикнуть: вместе!
мы храним наши звёзды
в задних карманах брюк
шарики катятся вниз
ныряя в ступеней изломы
вместе с мелочью дней
вылетают они из рук
и ругаются свиньи
с хрестоматийным апломбом
пенопластом крошу слова
от меня
к тебе
на пути обрастая смыслом
они тяжелеют
обними свою боль
и отдай мне охапкой пней
вырезать причудных зверьков
я из них умею

<Первый вариант этого экспромта был написан
как отзыв Руху на его тост За Тебя! на хихи.ру
просто из-за нежелания там регистрироваться
http://www.hi-hi.ru:8005/2001/05/05-05.
Рецензия - заполночный нечитабельный бред, но удалять я её не буду - не хочу обижать Автыра. Поэтому пришлось переделать. Хотя на тост она теперь совсем не похожа |;)>


Рецензии
Откуда это ты звезд набрал? В карманы-то свои?
И еще - что ты там пьешь?

Спасибо! :-)

Рафаил Кадыров   10.05.2001 04:38     Заявить о нарушении
Да, еще, "тостопастом" - может хоть разделить как-то? "-" там поставить? :)

Рафаил Кадыров   10.05.2001 04:40   Заявить о нарушении
валики стелятся.
тост не жидок и поэтому густ как паста.
вязок, но без оскомины.
не сладок. твой тост - тост с хорошим коньяком.
а мой - с не очень хорошим виски :))

Спокойной ночи, если это вообще возможно :)

Не Живой   10.05.2001 05:07   Заявить о нарушении