НО ТЕБЯ НЕТ...

Я закрываю глаза и вижу тебя,
Но тебя нет...
Легкость следов уж не знает Земля.
Где же ответ?

Зачем ты уходишь от солнца тепла?
Мне одиноко.
Тело твое укроет трава,
Жизнь так жестока!

Что сделал тебе этот сказочный Мир?
Зачем надоел?
Так рано ты стер свою душу до дыр.
И вот он предел.

Мечты в реальность не воплотил.
Не смог...не успел.
Был всеми любим ты, но недолюбил,
Не взят был баръер.

Ты в жизни этой привык рисковать,
Жил шутя...
И вот новый день Мир будет встречать
Без тебя.

Никто не увидит блеск твоих глаз,
Силу рук.
Никто не познает страсть твоих ласк,
Сердца стук.

Зачем уходят любимые люди
Навсегда?
И в жизни этой не вижу я сути
Без тебя...


Посвящается Роме...


Рецензии
Как это я мог здесь раньше такую глупость написать, сам не понимаю!
Извини, Таня! И извини, что напомнил

Юрша Василий   08.02.2003 07:42     Заявить о нарушении
Ничего страшного

Крутое Пике   11.02.2003 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.