Между нами стоят люди...

Между нами стоят люди,
Грезы которых рушим мы
Не будь обоих нас, быть может,
Вокруг бы не было "войны".

Но, как не странно, грезят люди
Жизнь их зависит от судьбы
Любовь других - для них преграда
Стена для собственной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.