Как трудно новое воспринимать...

Как трудно новое воспринимать
И старое на пол пути бросать.

В пути по жизни неизбежен новый взлет,
Пусть даже, ненароком, крылья обломали.
Душа всегда готова вынести полет,
О котором мысли лишь мечтали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.