Клетка мрачного черного утра...

Клетка мрачного черного утра
Растопила мой лед на окне.

От подтеков рисуется карта,
Где могу догарать я в огне.

Огонь тушится холодом стекол,
Загнав душу мою между рам.

В окружении жизнь бьется током -
Виже все, но я гибну от ран.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.