Попытка бегства
Словно снежок, леплю,
Падаю в реинкарнацию
И снова - как будто сплю.
Крик раздаю отчаянный -
Хочется просто быть.
Прости меня, я нечаянно,
Устал по течению плыть.
Круг разорвать намеренно
Не удалось опять,
Это уже проверено…
Вы не хотите спать?…
Свидетельство о публикации №101051000304