Замолчали вы, мои струны

Замолчали вы, мои струны.
Пела песни я, потом - замолчала.
Было весело, потом - трудно.
Было сладко мне, а стало - печально.

Не трубят уже мои горны,
Не встречают мою радость звонко.
Озорной была, а стала - гордой,
Как матрона, из дикарки-девчонки.

Что ж теперь-то мне с собой делать?
Я ж с тоски умру в такой оправе!
Коченелым станет гибкое тело.
Вот так дело! Как такое исправить?


Рецензии