Кто-то

Кто-то ложит и зво`нит
Кто-то кладет и звони`т
Кто-нибудь Что-нибудь понял
Я говорю Мы и Они

Уроды против уродов
Лжецы против лжецов
Какие-такие свободы
Какие могилы отцов

Какое святое распятье
Какой у них Будда не тот
Учитель Все люди братья
Ты понял Готовь эшафот


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.