Дрянь

Не открыть себя обману
Птицей в ласковый полет
Подскажи, я дрянью стану!
Может где-то повезет.

Без тебя мои глаза
Опустеют с новой силой
Как весенняя гроза
За окном, послушай, милый.
Без тебя вся жизнь моя
Отзовется эхом страха
Эх, бедова голова
Пропади-пади на плахе.

Голым сердцем вновь наружу,
Обернуться в никуда.
Зной, жара и снова стужа.
Возвращаюсь в холода.

Без тебя мои глаза
Опустеют с новой силой
Как ненужная слеза
Здесь прольется над могилой.
Без тебя моя слеза
Отольется сладкой болью
Раз, загнав себя сюда,
Не вернуться больше к воле….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.