Малыш и Карл-Сон
Реальность – худое корыто.
С надеждой на встречу закрою я глазки,
Окошко – как прежде, открыто.
Что толку от правды?! Шепчитесь потише!
До смерти – успею проснуться!
А Карл-Сон, танцуя с вареньем на крыше,
Сказал мне, что хочет вернуться.
28 февраля 2009
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
"НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", 2017
"БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014
Фотография автора, вершина горы Кангбала, Тибет, 2006
Свидетельство о публикации №101051000237