Я войду в опустевший, усталый вагон

Я войду в опустевший, усталый вагон
Привезу я тебе розы алой бутон
И взгляну я в глаза - так прекрасно чисты
Растворюсь я в сияньи твоей красоты
Пусть никто, никогда не обидит тебя
Пусть всегда на тебя только смотрят любя
Пусть из глаз никогда не прольётся слеза
Лишь веселье и смех наполняют глаза
Пусть любимый всегда будет рядом с тобой
Только душу ему поскорее открой


Рецензии