Прогулка по лужам

Я опять лежу простужен,
Весь болею, нету сил, -
По весенним талым лужам
От души я побродил.
Может вам все это слякоть,
Ну а мне все трынь-трава,
Никогда не буду плакать,
Если вдруг промокну я.

Кто не бегает по лужам,
Не пускает кораблей,-
Тот и важен, и загружен,
И, наверное, умней.

Я немножко поболею,
Я немножко полечусь,
И как только, так скорее-
Я по лужам пробегусь.
Может вам все это слякоть,
Для меня же - так держать!
Если дождь - то должен капать!
Если лужа - то стоять!

Кто бочком обходит лужи,
Кому прямо не рискнуть,-
Тот и важен, и загружен,
И еще чего-нибудь.

P.S. Хотя болеть крнечно ненужно :)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.