Жизнь

Жизнь так тревожна, тяжела
Не обойтись и без дерьма.
Как не старайся, не кружись
Всё ж с головою окунись,
И так же - много раз подряд.
Испортишь праздничный наряд.
Разочаруешься во всём.
Душа горит большим огнём.
Но оглянись и посмотри,
Гуляя с милым до зори.
Не так всё плохо и грешно,
Бывает просто и смешно.
Когда улыбка на устах,
Прогонит замховелый страх,
Мечту забыть не торопись,
И за удачу помолись.
И за неё налить не грех.
И так же выпить за успех.
За дам поднять бокал спеши.
Немного принять для души.
И можно выпит просто так,
И побазарить, что да как.
Потом в измятую постель,
Пред этим дверь снеся с петель.
И ублажаться до утра,
Пока не набежит тоска.
Пока рассвета первый луч,
Пробьётся через стаю туч.
И он сверкнёт в твоих глазах,
И раствориться на устах.
Умоет первою росой,
И крикнешь ты ему: "Постой!
Не оставляй меня в беде
Пойду с тобой я по судьбе
Веди меня - и я твоя!
Пусть жизнь моя пройдёт не зря."


Рецензии
Налью вина
И посмотрю
Я сквозь стекло.
Твоя вина,
Что вся горю
Судьбе на зло.
Зажег меня
Огнем мечты
Мой милый друг.
Скользка стезя
Зачем,скажи
Нам этот круг?.
В постель измятую
Пойдешь
Ты не со мной.
Меня распятую
Пропьешь...
...Да бог с тобой...
---------

Елена Суюрова   19.11.2001 01:11     Заявить о нарушении