Не прожить тебя

Храм Любви средь облаков,
Тот, что для души.
Убегая от оков,
Рушить не спеши.

Смех бездушный в тишине,
Не стерпевший гнева,
Вдруг исчезнет в вышине
Призрачного неба.

Золотисто чистый слог,
Сотканный рассветом,
Впишет новый эпилог,
Грудь наполнив ветром.

Хмель тяжелых вечеров
Голову отпустит.
Память пройденных веков
Разживется грустью.

На свидания спешить
Будешь ты, паря.
Жаль тебя мне не прожить,
Не познать любя.
10.05.01


Рецензии
Мне непонятно почему Вы поместили на свой сайт мой стих ?!
Прошу объясниться

Стрелок   10.05.2001 12:21     Заявить о нарушении