Форзиция

Зацвела форзиция
Желтыми  глазами.
Перед  ней  пал  ниц  и  я, 
Согнутый  годами.

В ней  тепло весеннее,
Солнечное  пламя,
И  любви  мгновения 
будоражат  память.

Майское томление –
Вот  любви  начало,
И  шмелей  гудение
Нас с тобой  венчало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.