Разве что путь твой тернист и не гладок...
Разве что хлеб твой горчит и не сладок,
Глаза без улыбки, улыбка без смеха,
И память, как длинное, гулкое эхо,
Вернулась опять без любви и без веры,
А дубль сегодня скучнее премьеры,
Слова как пустынная длинная проза…
Я так ожидала тюльпаны и розы,
- Они за окошком, растут у калитки, -
И я получаю три слова в улыбке:
«Пока», «Подожди» и сквозное «До встречи»…
Что ж, утро обычно теплее, чем вечер!
Свидетельство о публикации №101051000004