Заклевали

Снегами засыпали всё
И прятали цветы
И оставалось лишь ничто
И рядом только ты...

Забегали в пустынной суше
Клевали птицы красоту
и теплотою перегружен
не ощущать тут остроту

Тех ярких , смелых слов о свете
О тоне музыки над ним
О добром солнце , о планете
и перья пальцы все покрыв

Осталось чувство позади
И съедена была картина
Вот как теперь не угодить
В ловушку , где повсюду глина

Где нет цветов тех озорных
Их птицы , всё те  заклевали
Это как миф ,мираж , он стих
и только мы с тобой остались


Рецензии