Ах, позвольте

Слушай! Слышишь эти звуки,
Что отмечены проклятьем?
Посмотри! Ты видишь руки
Позабывшие объятья.
Эти пальцы вспоминают 
Про весенний ветер в поле,
Им известно , как страдает
Звук,томящийся в неволе.
Кружевной манжет обхватит
Тонкий,стройный стан запястья...
Пусть поет орган,пусть плачет,
Пусть расскажет все несчастья,
Пусть расскажет все печали,
Все страдания и раны...
Ах,позвольте! Пусть я стану
Чистой музыкой органной!


Рецензии
Слушаю, но четко слышу
только нежность, чистоту,
и не стану даже верить
в души этой пустоту.
Мне органа звук приятен,
он залечивает раны,
отдаюсь в его объятья,
его слушать не устану...

Alexg   09.05.2001 02:33     Заявить о нарушении