Предназначенье

Отсроченные судьбы на «вчера»
Не веруйте в свою необходимость,
Где зиждется забытая  рутина
Благих идей с отметкою «Пора!»

Отсроченные судьбы на «сейчас»
Уже встают и выгибают спины,
Готовые с лихвой  упасть в руины,
Стерев с лица и профиль, и анфас!

Отсроченные судьбы на «потом»
Упорно ждут сего предназначенья…
И в очереди все,   без исключенья,
Со старчески-младенческим лицом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.