Афоризмы

Всегда быть сдержанной, и чувства дальше прятать,
Но для чего? И будешь этим рада?
  **

 Бороться с завистью, с душою равнодушной,
С любовью искренней бороться разве нужно? 
    **
Я радуюсь большим и малым переменам,
Когда они ведут к истокам верным.
  **
Мой взгляд почти не изменился,
На всё смотрю предельно чисто.
  **


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.