Мои нервы...

Мои нервы -
Струны твоей гитары
Ты играешь на них свою песню.
Мои крики -
Горла сухие пожары
Их огонь тебе так неизвестен.
Мои слезы -
Просто бездны крупинки
Ты их прочь от себя бросаешь.
Мое сердце -
В цикличности поединка
Ты, играя, меня убиваешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.