крест вместо камня



путь по болоту долог но свеж
в воде уже третию жизнь
привычка рождает жизнь
песня счастья лягушки живет
летя над пустыней
изумрудных полей
сердце в груди
птица в пути
ветер иголок рой 
железный дровосек с душой из
красного бархата
замок на душе
просто уходить в даль
легкая дорога встречает
ноги в сандалях
перья воздух ласкают
подарок судьбы и неволи
перекресток с крестом
крест  вместо камня
и выбора трех
растить семя не воли 
жертвы полив 
склоненная голова
корни из камня
гранит или древо
кто крепче
где выбор
кто первый и кто важней


Рецензии