И в невинных...

И в невинных глазах
Может зло затаиться.
Кто-то ходит в слезах,
Кто-то же веселится.

И в невинных речах
Злая зависть смеется.
И на хрупких плечах
Сатана улыбнется.

И в невинных руках
Много скрыть удается.
Кто сейчас в дураках,
В новый мир не вернется.


Рецензии