Пустота

Метежные духи любви,
Веселья, унынья, печали,
Покинули сердце мое,
И в даль от меня убежали.

Иду и вокрук пустота,
Куда не всмотрюсь я глазами.
И слышится будто кричат
Высокие нормы морали.

Душа не болит о любви.
В душе ни чего не осталось.
Лишь только осадок мечты,
И прошлых сраженний огарок...

И вообще ни чего уже нет,
Все безумная мгла поглотила.
Иду я - не тьма и не свет
Лишь память о том, то что было...


Рецензии