Опять

Это лето любви
Ошалело от грез,
Ведь со мной были Вы
В ожерелье из роз.

В предрассветный туман -
Продолженье росы,
Вечной жизни обман
Отпевали часы.

Были коротки ночи
Без сна напролет
И не верилось очень,
Что все это пройдет.
....................

Средь осенних дождей
Вам случилось предать...
Видно верить в людей
Мне учиться опять.

Покоянье принять,
Никого не винить,
Жизни тонкую прядь
Сгоряча не рубить.

Научиться терпеть,
Скрыв души наготу.
Улыбаться и петь,
Хоть и невмоготу.

Это будет потом,
А пока - пустота.
В горле горечи ком,
В сердце боль навека.


Рецензии