Тебе устала

Душа устала любить и верить,
Зима настала, закрылись двери.
Погибли чувства, замерзла вечность.
С тобой простившись, я в бесконечность
Уйду с зимою в разбитом сердце,
Не дам открыться заветной дверце,
Что закрывает мои надежды
Иначе все пойдет как прежде.
И я забуду все краски жизни.
Луч отразится как в гибкой призме,
Луч преломится и разобьется,
Ко мне надежда не вернется.


Рецензии
Вы долго ждете любви, и вы все равно любите. вы шедрая до невозможности

Геннадий Цой   03.06.2012 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.