Месть чародея

Тебя я сделаю игрушкой для забав,
Перефлиртую всех твоих подружек.
Я знаю тайны магии и трав,
Стихом и песней вкрадываюсь в души.
Всех этих дур к себе приворожу.
Запутаю в сетях обмана.
В свой бельведер их по одной свожу,
И снадобья подсыплю им в стаканы.
Пусть пьют, пусть грезится им рай,
И рабства сладкого китайский шелк...
Шампанское любви пусть хлынет через край
Когда проснется сладострастья волк.
А ты, за то, что отказала мне,
Сиди как истукан, под действием гипноза.
Я чуть не спился по твоей вине.
Ты плачешь? Но не тронут меня слезы!
Я их, как жемчуг, соберу,
В свой именной хрустальный кубок.
И после оргий, на пиру,
Его коснутся мои губы!


Рецензии