Чувства

Напряженье до придела,
220 вольт по венам.
Мысли, словно ток в сети. 
Электричество в крови.

Грянет гром. Начнется буря.
Слов поток прольется, хмуря
Тучи будут молча слушать
То как Землю слезы  душат. 


Рецензии