Пылай, Мадрид!

Пылай, Мадрид! Ревут скоты,
Почувствовав мой нож на вене,
Твоей любви я знаю цену,
Не шелк, не золото и не цветы!
Все то, что будоражит кровь-
Азарт, напор, борьба, победа!
Благослови, Господь, всех мастеров Толедо,
Я- щедр, вот плата за любовь!


Рецензии