Сказка про белого бычка
<b>догма</b>
…
Белый Бычок (говорит) «Белый» Не всегда служило тому понятию, которое мы под ним разумеем., у Зизания слово багряница толкуется словом бель., кажется ,что и известный зверёк назван белкою не потому, что в северных странах цвет его приближается к белому, а потому, что цвета красный – рыжий – белый тождественны по основному представлению.
К нам присоединяется ОЛЕГ
ОЛЕГ (приветливо) Добрый день уважаемые.
ZedFoxx (улыбаясь) Ну ладно нам надо ехать…
Bird (ехидно) zedfoxx Куда ехать?
XIBATUS (улыбаясь) bird У нас встреча с продюссором.
Bird (ехидно) xibatus Да хорош гнать сказки про белого бычка!
ОЛЕГ (удивлённо) bird А что за сказки?
ZedFoxx (улыбаясь) bird Какие сказки?–гастроли,выступления…
Белый Бычок (оживлённо) Олег Сказки про меня! Хочешь
узнать по больше?
Bird (саркостически) Ребята вы что музыканты?
ОЛЕГ (удивлённо) Б.Б. А если да. То что?
ZedFoxx (улыбаясь) Да не только…
Белый Бычок (говорит) Есть только одна сказка: Большая
Якиманская 80 кв 21, звонить три раза. Выходит
Чок. У него спрашивают: Белый есть?
Bird (устало) Да врёти вы всё… Всё гон… гон… гон…
…
от… oleg@mail.ru
кому… wightbull@nightmail.ru
копия…
тема… жизнь коровы в средней полосе россии
Здравствуй белый бычок!
Позволю себе рассказать поучительную историю:
Жил был телёнок. Жизнь его была проста и предсказуема до омерзения. Он родился в простом совковом колхозе. Всё детство резвился с подобными себе. Среди куч навоза. Вся ферма работала на его откорм. Он жил для того что бы стать фаршем. Он знал об этом, потому что об этом знал Тайлер.
И это Тайлер сдел его обычное возвращение последним, но и оно стало обычным…
от… wightbull@nightmail.ru
кому… oleg@mail.ru
копия…
тема… Добавьте экстози в фарш – будет в самый раз.
Если ты когда-нибудь ел «Пельмени из молодых бычков» – ты ел крупицы Абсолюта. А если нет, то ими поживился кто-то другой. Они помогут прорости в нём бамбуку, а на твоей могиле будут тусоваться телята.
Ешь побольше пельменей! Личинкам мух будет чем поживиться.
Им всё равно встречал ты Тайлера или нет…
от… oleg@mail.ru
кому… wightbull@nightmail.ru
копия…
тема… Бычок брошенный в стог сена.
Олег нажал SEND. Сделав последнею тяжку, затушил окурок «Давидофф» в девственно чистой пепельнице.
Выключив компьютер, он вышил из квартиры.
Что бы догнаться.
Купив упаковку баночного пива «RedBull», Олег поймал такси:
-Большая Якиманка 80.
Когда он стоял перед квартирой номер 21, трижды позвонил в дверь.
Дверь открыл коротко стриженный спортивного вида молодой человек:
-С пивом пришёл? Ну, заходи, я как раз пельмешки жарю…
конец
Свидетельство о публикации №101050900139