Радостьточныерисунки
Словно не было её
Я смотрю и понимаю
Что весной сердца поют
Обнимаються деревья
И цветут ромашки здесь
Как мне хочеться в деревню
Там на день , на два осесть
Как красиво там бывает
Просто так не описать
Только тот избранник знает
Кто сумел там побывать
Я по городу шагаю
В скверик , чтобы отдохнуть
Я сама себя спасаю
От того , что не вернуть
Холод , мряка и три тучи
Закрывали солнца свет
Словно там был - лес дремучий
И казалось , света нет
А теперь всё проростает
Как привыкнуть торопясь
Что теперь снег не расстает
что его уж нет , а грязь
Превратилась в тротуары
Воплотилась в речеёк
Радость.....сплыли те кошмары
Где жить вечно чёрт бы смог...
Свидетельство о публикации №101050900133