Скорая помощь
А значит мчится на беду,
Гадалка счастья не пророчь,-
А ты не верь в свою судьбу.
Не трать ты на судьбу монет,
В орла и решку не играй,-
Спасая нас от наших бед-
Сирена рвет у ночи край.
Средь улиц тихих и пустых-
Летит куда-то на беду,
Спасая нас от нас самих,-
Сирена режет темноту.
Рука дрожит на цифре ноль...
Сирена рвет чужую ночь...
Чтобы облегчить чью-то боль,
Чтобы потом умчаться прочь.
Свидетельство о публикации №101050900132