Без названия...

Все проходит так быстро,
Так болезненно скоро.
Только что было утро —
Снова в комнатах мгла.
Все проходит так быстро,
Не нужны даже ссоры –-
В нашем маленьком доме
Не осталось тепла.

Исчезают под снегом
Наши детские сказки,
Наши старые песни,
Наши странные сны…
Исчезают под снегом,
Как под белою краской,
Наше счастье и солнце
Нашей первой весны.

Пусть затеплятся свечки
У икон — в искупленье.
Пусть погаснут обиды.
Упокоимся в ночь.
И за нас, мой любимый,
Пусть попросят прощенья
Неродившийся сын наш,
Нерожденная дочь…


Рецензии
Больно.
И в глубине светло.
Пиши, пожалуйста…

Андрей Болкунов   17.07.2005 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.