Трамвай
Солнце видно чуть-чуть, самый край.
И тихонько, по доброму мило,-
Подмигнет проходящий трамвай.
Пролетит с ветерком по маршруту.
Эй, прохожий! Давай не скучай!
Эх, всегда б мы мигали друг другу,
Как вот этот случайный трамвай.
Свидетельство о публикации №101050900128