Ветер
Мы нежно хранили в ладонях мечту,
Был каждый наш миг удивительно дивный,-
Мы были глупы,а еще так наивны...
Но ветер поет свой странный мотив
И все на пути разрывает на части,
Вот скоро напьется,и будет он сыт,-
Осколками... нашего... счастья...
С надеждой бежали на встречу утру
И с каждым шагом мы стремились к добру,
За сказочным небом,за солнцем лучистым,-
За светлым и теплым,за честным и чистым.
Но ветер - силен,но ветер - богат,
А наши надежды ему ни к чему.
И нам остается смотреть на закат-
Когда... задувает... свечу...
Нам больше ни верить,здесь нет справедливых,
И что-то свершить мы уже не смогли бы.
В безмолвной пустыне терзает нас ветер,
И что будет дальше,- никто не ответит.
А ветер гудит,а ветер ревет,
Кидает в нас пыль и остатки былого.
Над нами смеется,на нас он плюет.
А нам... так хотелось..,- иного.
Свидетельство о публикации №101050900119