Я - не картина
Её я пела утром , перед сном
Она когда-то так , была воскресла
Потом исчезла....мысль только об одном
Чтоб в сети старые я больше не попалась
Чтоб поучилась время проводить везде ,
Где света нет , от этого устала
Осталась я одна сейчас без дел
Не то , чтоб скучно было и противно
От времени , которое летит
Скорей всего , что я - не та картина
Которая на стенке жизнь висит
Отстала я от первоклассной моды
Что делают девчёнки с мастерством!
А мне ...зачем? Хватает лишь природы
Которая всё манит колдовством
Считайте дни , когда я увядаю
Когда я расцветаю , как сирень
Когда это бывает , я не знаю
А может мне признаться просто лень
Да! Я такая , личность , пламя , воля
Я делаю лишь то , что захочу
Никто не сыпет надо мной уголья
А если сыпет , я не закричу
Бывает разное переживают люди
Они надеются на то , что всё пройдёт
Кто наркоман , кто трусится в простуде
Всё , что их манит , сердце узнаёт
Мне попадались все , кто прижигал порывы
Свободных мыслей и свободных слов
Кто меня сбрасывал в глубокие обрывы
А я срывала гордо с ног лязгание оков...
Я здесь? Не знаю....что делать дальше мне
Оставила всё , пусть пропажей станет
Ушла в рассвет. Никто не нужен мне
Но моё сердце правду не обманет
Свидетельство о публикации №101050900112